Gluten-free tarts: our in-store collection

Gluten-free cakes as far as the eye can see.
Discover our current, naturally completely gluten-free tart counter.
From our gluten-free classics to our seasonal highlights: Get an overview of the culinary delights you can expect in our cafés from Hamburg to Munich. Vegan, fruity, chocolatey, or simply all of them at once?
We hope you enjoy browsing and have a wonderful time!

Vegan apple and almond tartlet
Winter is still in full swing and temperatures are dropping again.
What would be perfect? Isabella's apple and almond tartlet – naturally gluten-free and completely vegan.
It consists of a crispy shortcrust pastry tartlet filled with a delicious almond frangipane, topped with a large ball of fruity vanilla and cinnamon apple cubes. It's rounded off with a smooth almond caramel topping.
Allergens: soy lecithin

Vegane Mango-Matcha
Matcha trifft auf tropische Frische: Edler Matcha verschmilzt mit sonnengereifter Mango. Feinste Böden mit knusprigem Crunchschicht verbinden sich mit fruchtigem Mangogelee, zartschmelzender Mango-Ganache und luftiger Vanillesahne – alles rein pflanzlich, vegan und einfach himmlisch.
Allergen: Sojalecithin

Veganes Apfel-Mandel Tartelette
Der Winter ist noch in vollem Gang und die Temperaturen sinken wieder.
Was passt da perfekt? Isabellas Apfel-Mandel-Tartelette – natürlich glutenfrei und komplett vegan.
Es besteht aus einem knusprigen Mürbeteig-Tartelette, das mit einer köstlichen Mandel-Frangipane gefüllt ist, auf der wiederum eine große Kugel aus fruchtigen Vanille-Zimt-Apfelwürfeln liegt. Abgerundet wird es mit einem sanften Mandel-Karamell-Topping.
Allergene: Sojalecithin

Vegan Wild Berry Sweetie
A true classic in our gluten-free cake counter is our fruity-creamy and completely vegan Wild Berry Sweetie.
Here, a fruity, fresh wild berry cream is layered on soaked sponge cakes and coated with roasted almond flakes. It's then refined with various berries. Simply delicious!
Allergens: Almonds, soy lecithin

Quark-Brombeer-Mousse Törtchen
Fluffig, leicht und lila – unser Quark-Brombeer-Mousse Törtchen ist zurück und versüßt uns die Zeit bis zum Sommer mit seiner fruchtigen Frische.Auf einem saftigen Kokosbiskuitboden findet ihr eine sanfte Joghurt-Quark-Mousse, in der sich ein fruchtiger Brombeerkern versteckt. Dekoriert wird unser Neuling mit weißer Luftschokolade und Sponge.Klingt das nicht zum Reinbeißen gut?
Allergene: Milch, Eier, Sojalecithin

Veganes Strawberry Lemon Tartelette
Ein ganz besonderes Oster-Highlight: unser veganes Strawberry Lemon Tartelette.
Unsere fruchtig-frische, ganz neue Leckerei ist ab sofort in all unseren Törtchen-Theken zuhause und punktet mit Geschmack und jeder Menge Frühlingsgefühlen.
Auf einem mit Erdbeergelee bestrichenen hellen Tartelette, das mit einer feinen Frangipane gefüllt ist, liegt ein fluffiger Donutring aus Erdbeer-Mousse und einem feinen Zitronengelkern. Garniert wird unsere fruchtige Neuheit mit Amaranthpops, das i-Tüpfelchen ist frische Erdbeere.
Klingt das nicht einfach gut? Wir freuen uns auf euren Besuch!
Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Himbeer White Chocolate Cheesecake
White! Chocolate! Cheesecake!
Allein diese 3 Worte lösen bei uns reinste Jubelstürme aus. Denn wir lieben unseren kleinen runden Käsekuchen, der dank köstlicher Himbeeren auch eine fruchtige Note mitbringt. Übrigens ist unser White Chocolate Cheesecake schon seit Jahren der absolute Klassiker bei unseren Kunden und bleibt daher natürlich als Dauergast in unseren Theken erhalten.
Allergene: Sojalecithin, Eier, Laktose

Vegan, sugar-free raspberry double choc
Do you already know our vegan and sugar-free Raspberry Double Choc?
On a moist chocolate sponge cake you will find a fruity-fresh pâte de fruit made from raspberries and a topping of chocolate ganache.
Doesn't that sound fantastic? You can find it in all our cafés.
Allergens: gluten-free oats, soy lecithin (chocolate)

Veganes Pistazien-Himbeer Törtchen
Wie klingt die Kombi Pistazie und Himbeere für dich? Genau so gut wie für uns?
Dann aufgepasst und ab in unsere Cafés! Unser komplett veganes Pistazien-Himbeer Törtchen besteht aus einem saftigen Boden mit gemahlenen Pistazien, auf dem eine Knusperschicht aus feinster weißer Schokolade und Pistazienpaste liegt. Darauf findet ihr eine luftig-leichte Pistazien-Mousse mit - Überraschung - einem fruchtig-frischen Himbeerkern. Getoppt wird unser glutenfreies Törtchen mit weißer Luftschokolade und gerösteten Pistazien.
Allergene: Pistazien, Sojalecithin
Now you are spoiled for choice!
Which gluten-free tart makes it onto your shortlist?
No matter which treat you choose, our lovely colleagues on site are already looking forward to your visit!
If you don't live near one of our cafés, why not check out our online shop ?