Glutenfreie Törtchen: unsere In-Store Collection

Glutenfreie Törtchen, so weit das Auge reicht.
Entdecke unsere aktuelle, natürlich komplett glutenfreie Törtchen-Theke.
Von unseren glutenfreien Klassikern bis zu unseren saisonalen Highlights: Verschaffe dir einen Überblick, was dich in unseren Cafés von Hamburg bis München kulinarisch erwartet. Vegan, fruchtig, schokoladig oder einfach alles auf einmal?
Wir wünschen euch viel Freude beim Stöbern und eine wunderbare Zeit vor Ort!

Dark Chocolate Truffel Cake
Schokolade, soweit das Auge reicht.
Unser leckeres veganes Dark Chocolate Trüffel Törtchen lässt eure kühnsten Schokoladenträume wahr werden. Mit seinem locker-weichen Boden und seiner cremig-schokoladigen Füllung zergeht euch Isabellas Zauberstück garantiert auf der Zunge.
Ein absolutes Must-Try für alle Schokoliebhaber.

Vegane Mango-Matcha
Matcha trifft auf tropische Frische: Edler Matcha verschmilzt mit sonnengereifter Mango. Feinste Böden mit knusprigem Crunchschicht verbinden sich mit fruchtigem Mangogelee, zartschmelzender Mango-Ganache und luftiger Vanillesahne – alles rein pflanzlich, vegan und einfach himmlisch.
Allergen: Sojalecithin

Veganes Apfel-Mandel Tartelette
Der Winter ist noch in vollem Gang und die Temperaturen sinken wieder.
Was passt da perfekt? Isabellas Apfel-Mandel-Tartelette – natürlich glutenfrei und komplett vegan.
Es besteht aus einem knusprigen Mürbeteig-Tartelette, das mit einer köstlichen Mandel-Frangipane gefüllt ist, auf der wiederum eine große Kugel aus fruchtigen Vanille-Zimt-Apfelwürfeln liegt. Abgerundet wird es mit einem sanften Mandel-Karamell-Topping.
Allergene: Sojalecithin

Veganes Waldbeer Sweetie
Ein echter Klassiker in unserer glutenfreien Törtchen-Theke ist unser fruchtig-cremiges und komplett veganes Waldbeer Sweetie.
Hier wird eine fruchtig-frische Waldbeercreme auf getränkte Biskuitböden geschichtet und von gerösteten Mandelblättchen umhüllt. Verfeinert wird es anschließend mit verschiedenen Beeren. Einfach richtig gut!
Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Veganes Pistazien-Himbeer Törtchen
Wie klingt die Kombi Pistazie und Himbeere für dich? Genau so gut wie für uns?
Dann aufgepasst und ab in unsere Cafés! Unser komplett veganes Pistazien-Himbeer Törtchen besteht aus einem saftigen Boden mit gemahlenen Pistazien, auf dem eine Knusperschicht aus feinster weißer Schokolade und Pistazienpaste liegt. Darauf findet ihr eine luftig-leichte Pistazien-Mousse mit - Überraschung - einem fruchtig-frischen Himbeerkern. Getoppt wird unser glutenfreies Törtchen mit weißer Luftschokolade und gerösteten Pistazien.
Allergene: Pistazien, Sojalecithin

Zitronen Tartelette
Hello again!
Eines unserer liebsten Frühlings-Törtchen ist endlich zurück in unseren Törtchen-Theken: unser milchfreies Zitronen Tartelette.
Frisch und fruchtig kommt es daher und überzeugt mit einer grandiosen Textur und jeder Menge Geschmack. Auf einem knusprigen Mürbeteigboden findet ihr einen zarten Zitronen-Crémeux und eine feine Zitronencreme, die mit flambierter italienischer Meringue getoppt wird.
Allergene: Eier, Sojalecithin (Schokologo)

Quark-Brombeer-Mousse Törtchen
Fluffig, leicht und lila – unser Quark-Brombeer-Mousse Törtchen ist zurück und versüßt uns die Zeit bis zum Sommer mit seiner fruchtigen Frische.Auf einem saftigen Kokosbiskuitboden findet ihr eine sanfte Joghurt-Quark-Mousse, in der sich ein fruchtiger Brombeerkern versteckt. Dekoriert wird unser Neuling mit weißer Luftschokolade und Sponge.Klingt das nicht zum Reinbeißen gut?
Allergene: Milch, Eier, Sojalecithin

Veganes Strawberry Lemon Tartelette
Ein ganz besonderes Oster-Highlight: unser veganes Strawberry Lemon Tartelette.
Unsere fruchtig-frische, ganz neue Leckerei ist ab sofort in all unseren Törtchen-Theken zuhause und punktet mit Geschmack und jeder Menge Frühlingsgefühlen.
Auf einem mit Erdbeergelee bestrichenen hellen Tartelette, das mit einer feinen Frangipane gefüllt ist, liegt ein fluffiger Donutring aus Erdbeer-Mousse und einem feinen Zitronengelkern. Garniert wird unsere fruchtige Neuheit mit Amaranthpops, das i-Tüpfelchen ist frische Erdbeere.
Klingt das nicht einfach gut? Wir freuen uns auf euren Besuch!
Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Himbeer White Chocolate Cheesecake
White! Chocolate! Cheesecake!
Allein diese 3 Worte lösen bei uns reinste Jubelstürme aus. Denn wir lieben unseren kleinen runden Käsekuchen, der dank köstlicher Himbeeren auch eine fruchtige Note mitbringt. Übrigens ist unser White Chocolate Cheesecake schon seit Jahren der absolute Klassiker bei unseren Kunden und bleibt daher natürlich als Dauergast in unseren Theken erhalten.
Allergene: Sojalecithin, Eier, Laktose

Veganer, zuckerfreier Himbeer Double Choc
Kennt ihr eigentlich schon unseren veganen und zuckerfreien Himbeer Double Choc?
Auf einem saftigen Schoko Biskuit findet ihr eine fruchtig-frische Pâte de fruit aus Himbeeren und darauf ein Topping aus Schokoladenganache.
Klingt das nicht traumhaft? Ihr findet es in all unseren Cafés.
Allergene: glutenfreier Hafer, Sojalecithin (Schokologo)

Veganes Himbeer-Tartelette
Der Frühling ist endlich da und die Temperaturen klettern!
Da passt unser Himbeer-Tartelett perfekt dazu. Es besteht aus einem knusprigen Mürbeteig und ist gefüllt mit einer leckeren Mandel-Frangipane. Obendrauf gibt’s eine köstliche Himbeer-Ganache und frische Himbeeren – einfach himmlisch!
Allergene:Mandeln, Sojalecithin
Jetzt hast du die Qual der Wahl!
Welches glutenfreie Törtchen schafft es in deine engere Auswahl?
Ganz gleich, für welche Leckerei du dich auch entscheiden magst: Unsere lieben Kolleginnen und Kollegen vor Ort freuen sich schon jetzt auf deinen Besuch!
Du wohnst nicht in der Nähe eines unserer Cafés? Dann schau doch mal in unserem Onlineshop vorbei.