Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Kostenloser Versand für Bestellungen innerhalb von Deutschland über 49 € - Jetzt zugreifen!

NEU! Isabellas Backbuch ab jetzt vorbestellen, Erscheinungstermin am 26.09.25

Warenkorb 0

Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

Produkte
Unsere Empfehlung

2 Brioche

4,80 €

Karte hinzufügen
Zwischensumme 0,00 €
Gesamtsumme 0,00 €
Rabattcodes können in der Kasse hinterlegt werden

Dein Warenkorb ist derzeit leer.

Die Kunst der Tortenverzierung – Tipps und Tricks vom Profi

Die Kunst der Tortenverzierung – Tipps und Tricks vom Profi

Glutenfreie Törtchen, so weit das Auge reicht. 

Entdecke unsere aktuelle, natürlich komplett glutenfreie Törtchen-Theke. 

Von unseren glutenfreien Klassikern bis zu unseren saisonalen Highlights: Verschaffe dir einen Überblick, was dich in unseren Cafés von Hamburg bis München kulinarisch erwartet. Vegan, fruchtig, schokoladig oder einfach alles auf einmal? 

Wir wünschen euch viel Freude beim Stöbern und eine wunderbare Zeit vor Ort!

Erdbeere-Tartelette

Vegane Himbeer-Tartelette

Die Temperaturen klettern – und passend dazu ist unser veganes Erdbeer-Tartelette zurück!
Es besteht aus knusprigem Mürbeteig, gefüllt mit zarter Mandel-Frangipane. Oben drauf: eine fruchtige Erdbeer-Ganache, frische Erdbeeren und ein knuspriger Pistazien-Topping.
Leicht, fruchtig, einfach himmlisch!

Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Veganes Himbeer-Tartelette

Der Frühling ist endlich da und die Temperaturen klettern!
Da passt unser Himbeer-Tartelett perfekt dazu. Es besteht aus einem knusprigen Mürbeteig und ist gefüllt mit einer leckeren Mandel-Frangipane. Obendrauf gibt’s eine köstliche Himbeer-Ganache und frische Himbeeren – einfach himmlisch!

Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Veganes Strawberry Lemon Tartelette

Ein ganz besonderes Oster-Highlight: unser veganes Strawberry Lemon Tartelette.
Unsere fruchtig-frische, ganz neue Leckerei ist ab sofort in all unseren Törtchen-Theken zuhause und punktet mit Geschmack und jeder Menge Frühlingsgefühlen.

Auf einem mit Erdbeergelee bestrichenen hellen Tartelette, das mit einer feinen Frangipane gefüllt ist, liegt ein fluffiger Donutring aus Erdbeer-Mousse und einem feinen Zitronengelkern. Garniert wird unsere fruchtige Neuheit mit Amaranthpops, das i-Tüpfelchen ist frische Erdbeere.

Klingt das nicht einfach gut? Wir freuen uns auf euren Besuch!

Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Donauwelle – der perfekte Klassiker für die Kaffeetafel!

Vegan, zuckerfrei und glutenfrei. Isabellas ganz eigene Version der Donauwelle. Ein lockerer Sandkuchen mit Sauerkirschen, der an das Flussbett der Donau erinnert. Unsere leckere vegane Vanillecreme wird mit einer besonderen Schokoladencreme verfeinert, die speziell für diesen Kuchen entwickelt wurde.

Ideal für den Frühling – jetzt in all unseren Stores erhältlich!

Allergene: Sojalecithin

Himbeer White Chocolate Cheesecake

White! Chocolate! Cheesecake!

Allein diese 3 Worte lösen bei uns reinste Jubelstürme aus. Denn wir lieben unseren kleinen runden Käsekuchen, der dank köstlicher Himbeeren auch eine fruchtige Note mitbringt. Übrigens ist unser White Chocolate Cheesecake schon seit Jahren der absolute Klassiker bei unseren Kunden und bleibt daher natürlich als Dauergast in unseren Theken erhalten.

Allergene: Sojalecithin, Eier, Laktose

Exotic Passion

WILLKOMMEN ZURÜCK!
Nach der wohlverdienten Winterpause ist unser kulinarischer Abstecher in die Sonne wieder zurück in all unseren Cafés.
Sichert euch unseren Exotic Passion und gönnt euch bei jedem Bissen diese ganz besonderen Urlaubs-Vibes.

Wie unser Törtchen das hinbekommt? Ganz einfach! Mit einem fruchtigen Mango-Maracuja-Mousse, doppelt gefüllt mit 2 Kernen – einem aus Passionsfrucht und Mangopüree und einem aus purem Mangopüree – das auf einem zarten Biskuitboden liegt.

Allergene: Eier, Mandeln

glutenfreies Exotic Passion Törtchen mit Mango und Maracuja, Isabella Glutenfreie Patisserie

Veganes Pistazien-Himbeer Törtchen

Wie klingt die Kombi Pistazie und Himbeere für dich? Genau so gut wie für uns?

Dann aufgepasst und ab in unsere Cafés! Unser komplett veganes Pistazien-Himbeer Törtchen besteht aus einem saftigen Boden mit gemahlenen Pistazien, auf dem eine Knusperschicht aus feinster weißer Schokolade und Pistazienpaste liegt. Darauf findet ihr eine luftig-leichte Pistazien-Mousse mit – Überraschung – einem fruchtig-frischen Himbeerkern. Getoppt wird unser glutenfreies Törtchen mit weißer Luftschokolade und gerösteten Pistazien.

Allergene: Pistazien, Sojalecithin

Veganes Waldbeer Sweetie

Ein echter Klassiker in unserer glutenfreien Törtchen-Theke ist unser fruchtig-cremiges und komplett veganes Waldbeer Sweetie.

Hier wird eine fruchtig-frische Waldbeercreme auf getränkte Biskuitböden geschichtet und von gerösteten Mandelblättchen umhüllt. Verfeinert wird es anschließend mit verschiedenen Beeren. Einfach richtig gut!

Allergene: Mandeln, Sojalecithin

glutenfreies Rübli Törtchen, Isabella Glutenfreie Patisserie

Zuckerfreies Rübli-Törtchen

Ein Klassiker, der zur anstehenden Osterzeit auf keinen Fall in unserem Törtchen-Sortiment fehlen darf? Na klar: unser Rübli-Törtchen.

Saftig, glutenfrei und ganz ohne weißen Industriezucker überzeugt die Leckerei mit seinen ausgewählten Zutaten.  Auf mit Karottenraspeln und Nüssen verfeinerten Böden aus Isabellas Kuchenmehl wird ein cremiges Frischkäse-Frosting gegeben, das mit Vanille und einem Hauch Zitrone verfeinert ist.

Allergene: Eier, Walnüsse, Milch

Veganer, zuckerfreier Himbeer Double Choc

Kennt ihr eigentlich schon unseren veganen und zuckerfreien Himbeer Double Choc?

Auf einem saftigen Schoko Biskuit findet ihr eine fruchtig-frische Pâte de fruit aus Himbeeren und darauf ein Topping aus Schokoladenganache.

Klingt das nicht traumhaft? Ihr findet es in all unseren Cafés.

Allergene: glutenfreier Hafer, Sojalecithin (Schokologo)

Veganes Apfel-Mandel Tartelette

Der Winter ist noch in vollem Gang und die Temperaturen sinken wieder.

Was passt da perfekt? Isabellas Apfel-Mandel-Tartelette – natürlich glutenfrei und komplett vegan.

Es besteht aus einem knusprigen Mürbeteig-Tartelette, das mit einer köstlichen Mandel-Frangipane gefüllt ist, auf der wiederum eine große Kugel aus fruchtigen Vanille-Zimt-Apfelwürfeln liegt. Abgerundet wird es mit einem sanften Mandel-Karamell-Topping.

Allergene: Sojalecithin

 

Jetzt hast du die Qual der Wahl!

Welches glutenfreie Törtchen schafft es in deine engere Auswahl?

Ganz gleich, für welche Leckerei du dich auch entscheiden magst: Unsere lieben Kolleginnen und Kollegen vor Ort freuen sich schon jetzt auf deinen Besuch!

Du wohnst nicht in der Nähe eines unserer Cafés? Dann schau doch mal in unserem Onlineshop vorbei.

Grußkarte auswählen

Grußkarte Happy Birthday + 3,90 €
Grußkarte Love + 3,90 €