Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Kostenloser Versand für Bestellungen innerhalb von Deutschland über 49 € - Jetzt zugreifen!

NEU! Isabellas Backbuch ab jetzt vorbestellen, Erscheinungstermin am 26.09.25

Warenkorb 0

Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

Produkte
Unsere Empfehlung

2 Brioche

4,80 €

Karte hinzufügen
Zwischensumme 0,00 €
Gesamtsumme 0,00 €
Rabattcodes können in der Kasse hinterlegt werden

Dein Warenkorb ist derzeit leer.

Glutenfrei Leben?
Genuss statt Verzicht.

2009 hat Isabella die Diagnose Zöliakie bekommen und das bedeutete von eben auf jetzt keine glutenhaltiges Essen mehr zu sich nehmen zu dürfen. Die Umsetzung zuhause war schon eine Herausforderung. Aber auswärts essen zu können, ohne mit Gluten in Berührung zu kommen, war damals praktisch unmöglich.

An glutenfreie Backwaren, frisch und duftend direkt vom Bäcker, war gar nicht zu denken.

So nahm die Idee, selbst ein glutenfreies Café zu eröffnen, immer mehr Gestalt an. Hier erzählen wir ihre Geschichte.

Isabellas Bakery Story​

Mit einer Diagnose vor rund 10 Jahren fing alles an: Zöliakie. Für Isabella, die dank ihrer italienischen Wurzeln eine absolute Leidenschaft für genussvolles Essen hat, erstmal eine Katastrophe. Denn was bedeutete diese Glutenunverträglichkeit nun für sie? Wie lässt sich gut glutenfrei leben? Musste sie ab sofort etwa auf ihre geliebte Pasta verzichten? Auf wundervolle Dinner-Abende mit Freunden und Familie? Für sie absolut undenkbar!

Mit Düsseldorf fing alles an

Seit 2015 ist einiges passiert: Nach der Eröffnung des ersten Cafés im Düsseldorfer Stadtteil Oberkassel kam bereits ein halbes Jahr später ein kleines Geschäft auf der bekannten Düsseldorfer Königsallee dazu. Mit diesem wuchs nicht nur das tolle Mitarbeiter-Team, auch Isabellas Backstube brauchte zum ersten Mal ein Upgrade und musste vergrößert werden.

Glutenfrei leben mal vier: Die Köpfe hinter Isabella

Ein Familienunternehmen funktioniert natürlich nur, wenn auch alle an einem Strang ziehen. Perfekt, dass Isabella von Beginn an das Glück hatte, Ehemann Christof und Sohn Dominic mit voller Leidenschaft an ihrer Seite zu haben – und sie die Pâtisserie gemeinsam zu der machen konnten, die sie heute ist.

Allergene

All unsere Produkte sind nicht nur glutenfrei, sondern auch zum Großteil ohne Laktose, zuckerreduziert, vegan und ohne weitere Allergene hergestellt. 

Qualität

Für die Herstellung unserer Produkte verwenden wir nur beste ausgewählte Rohstoffe. Isabellas Brote und Brötchen sind zudem alle mit dem Biosiegel versehen.

Handwerk

Isabella bietet nicht nur den vollen Geschmack, sondern auch jede Menge Handwerk und Ästhetik. Alle Produkte werden in unserer Backstube nach eigenen Rezepten in echter Handarbeit hergestellt.

Grußkarte auswählen

Grußkarte Happy Birthday + 3,90 €
Grußkarte Love + 3,90 €